С днём рождения себя!

Виктор Бобарико
Ночь светил мне месяц ясный,
Утро добрым нахожу,
День, считаю я, прекрасный
И стихи под нос жужжу!
Повод есть для вдохновенья,
Радуюсь, весь мир любя,
Потому что - день рожденья,
Поздравляю я себя!

Не бросай, Фортуна, кости,
Ведь и так счастливый я!
Приходите срочно в гости,
Мои старые друзья!
Вас я жду, а не подарки,
Слов хороших и тепла!
Выпьем светленькой по чарке,
Чтобы дальше жизнь текла!