песнь И вновь я еду на работу

Виктор Кубрик
И вновь я еду на работу
И вновь я думаю о Вас,
Жизнь подкинула мне заботу
И нет покоя мне сейчас.

С рук вылетает у меня все,
Не идут дела,
Какая тут может быть работа,
Мне теперь уж не до сна.

Ах,чувства,чувства!
Вы подобно речке русла
Разлились в душе моей,
Разлились и бежите не туда!
Ах,чувства,чувства!
Это не актерское искусство,
Мне их не унять,
Я ими весь,весь объят.

И вновь беседу с Вами я веду:
"Скажите мне,скажите,какую вновь я натворил беду?
О,только,только не молчите?
Мне все,мне все Вы расскажите!"

По дому я хожу,брожу,
Все встречи наши вспоминаю
И места,и покоя я не знаю
И,как свеча я в горечи горю.

Ах,чувства,чувства!
Вы подобно речке русла
Разлились в душе моей,
Разлились и бежите не туда!
Ах,чувства,чувства!
Это не актерское искусство,
Мне их не унять,
Я ими весь,весь объят.

И вновь пишу я к Вам письмо
И вновь я чувствами объят,
И вновь,и вновь я повторяю
"Так в чем же,в чем же виноват?"

Проходит время не заметно,
А для меня года-года,
Ответ от Вас я получаю
И вновь горят глаза

Чудак Вы сударь мой,чудак!
Я всего лишь занята была,
А Вы про чувства,вот пустяк,
Я дома лишь порядок навела.

И вновь душа поет,ликует!
И вновь вся радостью полна!
И вновь и горечи не знает!
Эх,жизнь залетная,веселая моя!