Признание

Светлана Семашко
Пока человек не признает,
что в уме своём болен,
излечению не подлежит,
думает пьющий алкоголик,
что он живёт,не признавая
от жизни что бежит.
Уверовать в свободу может
кто заключён в самом себе,
признать,от эго стал что не свободен,
есть шаг осознанности к Истине.