Стиль

Виктор Конищев
Стиль и формы столь прекрасны
Не в фантазии Версачи, и не Зайцева удел
Тут предельно точно ясно
Что бог так её одел
А бес подправил стиль и формы
В разрезе сексуальнейшей платформы
В соавторах её он побывал у бога
Как результат – трём дальняя дорога
13-14.08.2016г                г.Капчагай