Здесь, на скамье у парка

Виктор Кубрик
Здесь,на скамье у парка
Мы встречались с тобой
Поцелуям было жарко
А теперь скамья стоит пустой

Здесь,роняли мы слова
Ветер их нечаянно унес
А теперь не сплю я до утра
Вспоминая прядь твоих волос

Здесь,вся жизнь моя была
Помню,нежных рук тепло
Почему же ты ушла
Мне сейчас так тяжело

Вспоминаю жизнь свою
И ту скамью у парка
Вспоминаю первое люблю
Сейчас так сердцу сладко

Улетело птицей счастье
Улетело не вернуть
Та скамейка по тебе
Рвет и давит грудь .