Не все сегодня люди братья

Станислав Прохоренко
Не все сегодня люди братья.
Есть сёстры,
Матери
И жёны.
А есть и те, что шлют проклятья.
А есть и русские мадонны.
А есть и попросту святые,
Живут с тобой и не жалеют,
Что не даёшь им выходные,
Любить и помнить не умея…