Ты ошибся, букет ты принёс мне не тот

Ирина Лерова
Ты ошибся, букет ты принёс мне не тот,
Он, конечно, красивый, большой,
Но на два без остатка количество роз
Разделить сможет сразу любой.

Проявил ты небрежность, когда покупал,
Иль ошиблись в цветочном ларьке?
Но отныне преследует это число,
И тревожит и днём, и во сне.

Вдруг ты с умыслом столько цветов подарил,
Ненавидишь меня ты давно?
Лучше мне распрощаться с тобою сейчас,
Ведь не скажешь ты мне всё равно.

Я уйду поутру, не тревожа твой сон,
Я тебя очень сильно люблю,
И твой образ такой для меня дорогой,
Навсегда я в душе сохраню.