СЭМ сегодня огорчился

Пётр Синица 3
СЭМ сегодня огорчился,
турок без надзора помирился..
СЭМ чёрного лягнул,
к поросёнку в стойло пнул.

Там чудовище валяется,
весь в помоях поглощается?
Порошенко руку тянет,
будто позже не обманет?

Как и ране совершал,
с бюджета деньги крал?
В шоколадную компанию,
привлечь к себе внимания?

Только чёрный оторвался,
с Европы и с Востока…
коль в помоях оказался,
со здравого потока…