Август

Юрий Краснокутский 2
Спас Медовый, Яблочный и Хлебный,
Август так богат на урожай.
Осень обещает быть волшебной,
Все плоды в корзины загружай.

Мёд, орехи, яблоки и груши,            
А цвета, как радуга горят.
Это всё мою волнует душу,
Каждым летом, много лет подряд!