Наш мир

Рудакова Ирина
Мир наш, словно цветная картина,
Полон многообразий цветов.
Краски осени с яркой рябиной
И оранжевых листьев покров.

Вслед за осенью в царство вступает
Белоснежная пава- зима.
Новогоднюю сказку нам дарит,
Ту, в которую верит страна.

Но зима уступает владенья
Молодой и красивой весне,
Что зеленой травой покрывает,
И уже на планете теплей.

А за ней прекрасное лето
Заявляет о власти своей.
И земля, солнышком обогрета,
В предвкушении сказочных дней.

(Август, 2016 г.)