Вл. Куш. Солнце целует... ЯС

Вера Балясная
солнце целует
землю идущую спать
доброй всем ночи

двое влюблённых
к морю пришли погулять
волны рокочут

их озаряет закат
дарит им нежность
губы касаются губ
чувства безбрежность…

* Художник Владимир Куш.