Сегодня праздник у меня - Сегодня Оленька открылас

Михаил Васьков
Сегодня праздник у меня,
сегодня Оленька открылась,
давно  таким не чувствовал себя,
пора ожидания закрылась!

Конечно, с добрыми словами,
конечно, с целью поддержать,
я в вечном долгу перед вами,
втроём вы для меня родная мать!

Обид совсем не может быть,
за творчеством моим вы можете !инкогнито" следить,
тем боле, что повторяюсь,
ведь только для вас в океане Стихиры я не теряюсь!

Писала когда-то Таня отзывов много,
но Оля, пожалуй, её превзошла,
а мой репертуар может показаться кому-то "убогим",
но наша дружба совсем не прошла!

Оленька, Оленька, милая, милая!
какой бы ты и кем бы ты ни была,
и , кажется, ты не ревнивая,
всегда у меня тебя встреча ждала!

Знайте, родные, хорошие,
что с радостью встречу в любое вас время,
радости в жизни вы мне умножите,
с вами общаться - приятное "бремя"!

               ***