Наследие

Алексей Черепановв
Ты принц по крови, царь в душе, но вот история шалунья
Вдруг стала резко на дыбы и всю судьбу перевернула
Теперь царей в помине нет, но а наследники остались
Им власть бы дать, но не теперь, теперь уже страна другая
Мы в гости просим к нам придти и рассказать им свою думу
Вот как они бы повели, останься трон под ними будто
Как развивалась бы страна и, что могли бы они сделать
Как будто жизнь с ума сошла и власть ушла как приведение
Вы упустили вожи с рук, не думая о поколение
И полетели церкви тут, как трон свалился с постамента
Подумать, помечтать чуть-чуть, ведь всё могло бы быть иначе
И развивалась бы страна, по принципу царизма дальше
Но изменения нужны, а то опять в хвосте плетёмся
Мозгов ведь много на Руси, но прощелыг на много больше
И тянут всю страну назад, дышать уж больше нету силы
Хоть Путин нам отдышку дал и развивается Россия.