Ein Problem

Плет Мария
EIN PROBLEM   

„Sie, Frau Schulz, benoetigen mehr Eisen.“
„Wie - mehr Eisen? Was soll das denn heissen?
Zaehne quaelen mich, sie muessen's wissen.
Auch vom Knust krieg ich nichts abgebissen.“