Когда в любви гарантий нет

Марк Львовский
Любовь - лекарство для души,
Когда ты с девушкой в тиши,
И всё у вас идёт на лад,
И каждой встрече очень рад.

Любовь порой смертельный яд,
И жизнь твоя совсем как ад,
Когда она с другим в тиши,
Тогда пожар в душе туши.

Как ада с ядом избежать,
Ведь от любви не убежать,
И лучший друг не даст ответ,
Пойми, в любви страховки нет!

Конечно, трудно дать совет,
Когда в любви гарантий нет,
Будь с той, что хочет быть с тобой,
И не гонись за красотой.