Получали мы медали...

Анатолий Тапилин
Получали мы медали
Те, которых и не ждали.
Тем спортсменам их вручали,
Кого мы в расчет не брали.
Урожай всё ж невелик,
Но зато какой был шик,
Какова была бравада…
Напоролись всё ж на WADA.
Измывались до упада
Те над фальшью маскарада.