Я люблю. Но даже не поэт я

Владимир Осадчук
Я люблю.И пусть я не поэт,
Но я полюбил тебя однажды.
Как и все,люблю я этот свет.
Это важно,это очень важно.

Я люблю.И пусть я не поэт.
Но любить и я имею право.
Молод я.Прожил я мало лет.
Но живу совсем не для забавы.

Я люблю.И пусть я не поэт.
Но опередил бы всех поэтов.
Пережил немало разных бед.
Моя песнь любви ещё не спета.