Было, когда то было!

Виктор Кубрик
Было,когда то было!
На Земле все не так.
Любовь на Земле жила,
А затем с Богом пропал контакт.

Было,все было,было!
Почему же ушло?
Все, что нам дорого было!
От нас теперь так далеко,далеко.

Было,как прекрасно же было!
Люди жили в раю.
В природе все было,было!
И все шептало "люблю".

Было!,но куда все уплыло?
Виной сомненья у нас..
Ведь, что-то было,было?
Огонь любви погас...

Природа в гневе разделилась:
Там холод,а там жара..
В одних любовь осталась,
Других раздирает вражда.

Люди!Верните, что было!..
Все, что было прекрасно У Нас..
Люди! Любите ,что было!..
И к Богу прикоснитесь сейчас..