Классики и современники. Пушкин и Высоцкий

Елена Заостровцева
Спасибо Михаилу Битёву за интереснейший и, возможно, уникальный проект " КЛАССИКИ И СОВРЕМЕННИКИ "!
М.Битёв : "Напомню, что конкурсантам было дано задание: от имени известных поэтов, бардов и рок-музыкантов "пройтись" по героям сказок А. С. Пушкина...
Итак, сказки Пушкина - устами классиков и современников..."

**
Сказку эту знаю с детства,
Даже в чём-то верю ей -
Как в лесу жила Принцесса
У семи богатырей.

                Её мачеха - злобная, шумная,
                Нарциссизмом страдала, безумная -
                Страшно, аж жуть!

Для детишек на ночь чтенья
Лучше в мире не сыскать,
Там составов преступленья
Может, три, а может, пять:

                 Оставление в лесу,
                                   отравление
                 И жестокое ко псу
                                   отношение...
                 Страшно, аж жуть!

Как-то ночью мне приснилось,
Будто в скромный мой альков
На конях верхом вломилось
Семь брутальных мужиков:

                  "Есть сюжет, а от него
                                ты не денешься!
                   Покажи-ка кой-чего,
                                 красна девица!"
                  Страшно, аж жуть!

Я краснею, я бледнею,
Как начну на них орать:
"Вы же гномы, по Диснею,
Лилипуты, вашу мать!

                Белоснежке я родня,
                              коль не знаете,
                И жених есть у меня,
                              понимаете?!"
                ... А лошади ржут!

Чтобы сказку сделать былью -
Хочешь, верь, а хочешь, нет -
Супер-клинику открыли
"ПОЦЕЛУЙ спасёт от бед"!

Лечат спину, насморк, нервы
Впереди планеты всей.
Главврачом там - Королевич
(Для своих он Елисей)

                Хоть ругается народ:
                       "Безобразие!",
                Геморрой лечить идёт
                        безбоязненно,
                Но дорого - жуть!