Знаешь, сегодня дочке исполнилось 9

Виктор Кубрик
-Знаешь,сегодня дочке исполнилось 9,она так радовалась,вспоминала о тебе,
А вечером прижалась,плакала и рассказывала,как ты к ней приходил во сне.
Алло,ты меня слышишь?У меня СЕРДЦЕ БОЛИТ,ведь она тебя не видела пол года.
-Слышу,у меня дела хорошо,я сейчас с друзьями сижу.А какая у Вас сейчас ПОГОДА?

-Осталось две недели до школы,нужно многое,а она просила новое платьице купить,
А у меня ДУША БОЛИТ,надо и на то и на то, а еще надо и за квартиру заплатить.
Она за это время так повзрослела, в заботах я и не заметила,как годы быстро бегут.
-Да,годы мчатся,а у нас тут мерзкая погода,холодно,сыро и все время ДОЖДИ ИДУТ.

-Вчера на велосипеде каталась,упала,плакала,а вечером обратно вспоминала тебя,
Говорила,что ты у нее хороший,фотография твою целовала,к себе прижимала,
А у меня ДУША БОЛИТ,разрывается,где ты?,почему не появляешься?, любишь ли дочку свою?
-Извини,мне сейчас некогда,я в кафе,потом все расскажу,а пока я с друзьями ПИВО ПЬЮ.