Колыбельная Земли.. в стиле Приюта для комедиантов

Анатолий Артюшкин
Спят все страны на земле,
Не подозревая,
Что открытия мои,
Этот мир взрывают.

Этот взрыв не слышим мы,
Он от невидимок,
Для Природы он бальзам,
Будет меньше дыма.

И не только, вся вода,
Всюду чистой станет,
Все дельфины на Земле,
Нам покажут танец.

Пятен не увидим мы,
Радужных от нефти,
И исчезнет Царство тьмы,
В этом мне поверьте.

Спят медведи и слоны,
Спят и все структуры,
Что внедрить бы их должны,
Подойдём как к урнам.


Смотреть онлайн приходит духколыбельная сон приходит на порог? music-volna.ru