На даче. 1695. 20. 05. 2016

Иван Усатов
Разбитная, удалая
У калитки я стою.
За мной дача вся резная
Свою дачу я люблю.

Друзей в гости приглашаю
На природе отдохнуть.
Красота здесь,мать честная,
Жаль,что очень долгий путь.