В хорошем тексте не видны...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
В хорошем тексте не видны
Изнанка, швы и слабины,
И, безусловно, потому
Там посвященья ни к чему.

Но если ты плохой стрелок,
Размах тяжёл и глаз неточен,
Стрела летит куда-то вбок –
И долетает до обочин!)

14.08.16.