В паутине..

Ирина Александровна Воробьева
Поймала,как муху..
Я весь в паутине...

Ползу очень ловко
по старой гардине...

Попутно смахнул я
с картины пыльцу..

Вот скоро на люстру
опять заползу..

Я просто-влюбленный!
Болван и дурак....

Нашел богомола я-самку...
Вот так!