Моя удача, вся моя!

Надежда Мунцева
Скажу вам искренне, друзья, моя удача-вся моя!
Но странная она немного, чем больше её я делюсь,
Тем я успешней становлюсь!

Приумножается деленьем, любовью и благодареньем,
И открывается везенье, дорог веселых сотворенье.

Благополучие  даров открыто множеством миров!
Улыбку счастья подари! Себе веселье возврати,
Тогда откроются пути! Легко и радостно живи!