Все вам отдаю

Александр Сысолятин
Как бессонная ночь – бесконечна…
В облаках звезды прячут свой свет,
А, моя - к горизонту беспечно
Покатилась, встречая рассвет.

Завтра снова ночным покрывалом
Синь небес, укрывая в ночи,
Лучик свой мне пошлешь – я знаю,
А душа, все зовет: - «Не молчи!»

Сердце рифмы дает словам –
В них не гаснет любви огонь,
Я, не прячу – другим все отдам
В небе звездном крылатый конь…

Амазонкой отважной Любовь
Оседлает  того скакуна,
Звездной пылью сверкает вновь
Путь вселенский, что знает она!

Мысли  мчатся за ней в полет
В судьбах мира, в сплетении дорог,
Половинку свою найдет
Вдохновенно взойдя на порог,

В чудный мир, открывая дверь,
Что в слиянии губ и рук,
Ты в бессмертие душ поверь
Не бывает без встречи разлук.

Так бессонная ночь пройдет
Новый день Богом данный нам;
И ко мне, и к тебе придет,
Краски мира – к твоим ногам!

Я их в строки стихов вплету
Пусть, как песня они звучат,
Сберегая, о счастье мечту
Будут в душах детей и внучат!          14.08.2016 г.