и вновь про унижение..

Татьяна Яхина
И вновь про спорт,
и вновь про унижение-
людей с ограничением в жизни
вычеркнули вон,
занести хотят этим поражение
в войне холодной-
давно слышен её звон..
Политиканы боятся инвалидов,
только российских,
я Вам спешу сказать,
спортсменов,в соревнованиях
разных видов,
а что касается страны всей?
Стоит только нам предполагать..
Этот заказ-
само собой,не чистоплотен,
о других нравах говорить не будем,
грязи много на мою страну сольёте,
совесть Вашу,господа, мы не разбудим..
        *************
Тряситесь все от страха гимна
России,Родины моей,
видна с экрана кислая Ваша мина-
поступок подлый свой исправьте поскорей..