Полна Россия-матушка добром,

Артур Чумасов
Землёй, людьми простыми,
Добрыми, хорошими - богата.

А так же
Всякой се-чинной - дерьмом,
То ль паразитами,
То ль за народный счёт (казённый!)
Уродами, что зацепились в кресла
Вшивым (салитёрным) задом.

Которым наплевать
На всех! -
Трудом и уважением
Кто славится в народе.

Беда России в том -
Народ чесной молчит,
А эти мрази
За казённый счёт - открыто грабят!

Сих поимённых самозванцев тьма,
Их "защищает"
За тот же счёт
Вооружённая охрана.

Не подпускают ...
"Законы" пишут
Строго под себя ...
Вот только Путин ...
Видимо не знает?

А может и боится (сглазу) ...

Одна ли правда
Земле России так нужна:
В таком количестве -
Мерзавцев!?