Играя в игру

Игорь Воображалкин
Могу познавать себя в судьбе
Но я познаю себя в игре.
Могу быть серьёзен и верен себе
Но я познаю себя в игре
Могу я вершит в любимом мирке
Но я вытворяя творю в игре.
Могу я играть играя в игре.
Такой сценарий жизни по мне! (Ритм типа хип хопа 90)


Стихию пою   (Квинты A  F
Пою я играю.     G D-E)
Добром я Дышу
Добро созидаю
Любя я Живу
Любовь проживаю
Играя в игру, в игру я играю


Во сне я лечу
Парю и витаю
Пешком я хожу
И телом Играю На сцене.... в толпу
Любовь заряжаю
Играя в игру, в игру я играю