Индия

Алексей Черепановв
Весёлая страна поёт, чего не петь тепло всегда там
И не работать можно там, ведь Индия страна большая
А фрукты круглый год растут, питайся много витаминов
Цыган Никитин нам привёз, а мы, что думаем за диво
Красиво жить не запретишь, танцуй, пляши и дело в шляпе
Цыган индиец или вор, об этом знает, но не каждый
И всё, в тепле не усидишь, к цивилизации стремятся
В глаза им лучше не смотри, карманы тут опустошаться.