Ненавижу

Бабушкина Ирина
Ненавижу. Не нужно слов
Оправданий и сожалений.
Я устала, а ты готов
Гнуть словами до поражений.

Сколько будешь ещё встречать,
Провожать, веселить, смеяться
С ней, ведь просто нельзя не знать,
Как мне плохо от этих странствий.

"Мы же просто друзья, ты что?" -
Говоришь с удивлённым взглядом.
Мне, ведь знаешь, уже не смешно.
Погибаю, когда вы рядом.

Как понять один плед, кино,
Ночь, "романтика", звёзды градом.
Плед один. А вас двое. Что?
Оправдания? Нет, не надо.