4 по 4-строчки о любви

Абрам Гнесин
   4 по 4-строчки о любви
Всему на свете есть конец,
Судьба одна и жизнь одна,
Но, если очень повезёт,
То и любовь всего одна.

Полутона,нюансы и мотивы-
Суть творчества-только сумей прочесть.
Стих о любви для женщин-эко диво
Мы любим их и пишем в их же честь!

Любить всю жизнь-это идеал
Подарок от  судьбы-и только один раз
Так шах Джахан любил свою Мумтаз
И в честь ее воздвигнул Тадж-Махал.

Любовь способна захлестнуть,
Но,иногда- простой расчёт.
И не всегда можно понять,
Что за словами:чувство или "счёт".