Белая пурга, белая метелица

Виктор Кубрик
Белая пурга,белая метелица
По полям,лесам стелится

Голая береза,красная рябина
Под твоим окном загрустила

Не печалься,не грусти
Милая ты девица

И в твое окошко и в твое сердечко
Счастье постучится

Белым цветом,взором нежным
Одурманит голову твою

Долгожданную,желанною
Встретишь ты любовь свою