Счастье

Лариса Черноморец
А хорошее - возьмёт
и случится,
и само найдёт
для случая повод.

Счастье, что оно?
Обычная птица.
Прилетает к нам
и в зное, и в холод.

Наберёт своих
в котомку подарков.
В клюв возьмёт и полетит
мне навстречу.

Сквозь печалей пролетит
длинных арку,
И найдёт меня,
и сядет на плечи.

14.08.2016 год.