Благодарность

Виталий Алипов 2
Как хорошо, что мы живем на свете
В процессе учимся и мудрость узнаем
На удивительной и красочной планете
Кого то любим и чего то ждем

Любовь Творца не ведает границы
Прекрасного всего не перечесть
И нам как людям, вовсе не годиться
Великим даром жизни пренебречь

Христос Воскресе, чтобы жил счастливо
Твои грехи не больше, чем любовь
Так почему душа живет уныло
Твое несчастье и для Бога скорбь

Но соберись сомнению напротив
Душа твоя - сокровище небес
Ты можешь все, хоть враг тебя изводит
А без надежды - обречение есть

Живи мой друг, возрадуйся душою!
Не оценим великий, щедрый дар
И для сравнения с точностью большою
Коль сердце уголь, пусть исходит - жар..