***

Наталия Сирена Воробьева
Психический шок-не большая радость,
Держи себя в руках, глубоко дыши.
Всё это сплошная, больная гадость,
Разрыв сердца, эйфорическая гибель души.

Шприцами вводишь серебристую жидкость
Звёздного, небесного цвета,
Как твои глаза. Это такая редкость!
Оставь угли от этой земли, нам на ней нет места.