Не может быть, и всё же было

Станислав Прохоренко
Не может быть, и всё же было,
Осело в памяти твоей
И так с годами не остыло
Ни у тебя, ни у людей,
Ни у берёзы, ни у липы,
Ни тополей, которых нет…
Их все спилили, словно рипы*
Прошедших дней,
Опавших лет…

*R.I.P. (requiescat in pace, riposi in pace, rest in peace — «покойся с миром») — эпитафия, традиционная надпись на надгробиях.