Удары

Чумнов Сергей
Вдохни по глубже, и веки закати.
В этом мире остались только я да ты.
Не думай не о чем, а просто мне скажи.
Как долго капает роса, с крыльев тишины.
Сколько раз ты видела, глаза что так темнее ночи?
И погружалась ли ты в них, сколько было мочи.
Один удар, второй удар чувствуешь как тамбурины бьют то тут то там?
Твои слова, словно сердечный барабан.
То бьют то нет, и не найду я проблеска рассвет.
Давно умершего, в призме сотнях лет.