Средство..

Ирина Александровна Воробьева
Из добрых книжек Принцесса узнала, что время иногда излечивает настолько, что для того, чтобы поплакать над собственной любовной драмой, приходится идти на кухню резать лук.../Юлия Надеждинская "Сказки про Принцессу"/

Есть средство от любовный мук!
Я знаю точно-резать лук!

Четвертый час кромсаю я
Вокруг меня лишь-шелуха...

Нашинковала!Боже мой!
Что делать мне с горой такой?!

Но,польза все же есть,друзья!
Ревела я потом три дня..