Крылья

Владимир Осадчук
Мне сломали крылья,
Два белых крыла.
А мечта покрылась пылью,
Много очень зла.

Мне сломали крылья,
А ведь я летал.
Небо,солнце - были.
Всё я потерял.

Мне сломали крылья,
Запрещён полёт.
Чувства все остыли.
Кто-то не поймёт