Не говорите мне о ней...

Коленька Богачёв
Не говорите мне о ней,
Не называйте самой-самой!
От слов напрасных сердце-камень
Становится лишь тяжелей.

Мне хочется слова забыть,
С больного сердца тяжесть сбросить,
Вернуться в ту шальную осень
И вновь её одну любить.

                2016