***

Николай Потапов 3
«Думая о блоке НАТО»

Это говорю вам не я, Отец пославший меня! ( Христос)

На земле родиться снова
Я бы, братцы, не хотел!
Нет у «разума» основы,
Где б собраться он сумел.

Мы деляся всё делили,
И культуры, и «богов».
Мы заборы городили
Меж наследников, сынов.

Мы плодили зависть, жадность,
Мы плодили зло.
О, богатство и парадность,
Где кому-то не везло…

И блага людей губили,
Средь разбоя, воровства.
Паразитов мы плодили
И захватчиков сердца!

И Христа мы поделили,
Сколько вер и сект сейчас?
О, врагов мы не любили,
Кто «христосики» у нас?

Мир народам только снится,
Как в идее бредовой!
Будем драться и делиться,
За зловонный «рай земной».

В Бога веря  и не веря
В храм порю заходя,
Мы куём стальные двери,
От «друзей» у «алтаря»

О, вы, братья-христиане,
Так какой вам нужен рай?
Где опять всё на обмане?
Это, братцы, через край!

Мир, равенство, братство – это Утопия?
Оставь всё и иди за Мною ( Христос).