Путешествуйте!

Ксения Окская
Как важно повидать мир не на картинке. Что может сравниться с тем, чтобы воочию увидеть Лондон, Нью Йорк, Париж, Ватикан, Рим... Только подобное восприятие, пропущенное через вкусовые рецепторы сознания, может позволить почувствовать душой и сердцем то, что ты видишь, и соотнести действительность с твоей и только твоей реальностью. Не иначе.
Путешествуйте!

14.08.2016