Мажор фортепиано...

Любовь Самойленко
Я  в  зеркало  стараюсь  не  смотреть.
Не  потому,  что  так  страшат  изъяны,
А  потому,  что  некогда  стареть,
В  душе  звучит  мажор  фортепиано...

Ещё  волнует  утренняя  рань…
И  Лиры  голос  трогательно  нежен.
Я  сердцем  ощущаю,  эту  грань,
О  днях  ушедших  думается  реже.

Свой, в  ярких красках,  напишу  пейзаж.
Тепло  лучей  вновь  сердце  отогреет.
Не  тяготит  меня годов багаж,
Да  и  душа,  поверьте,  не  стареет.