С медовым спасом

Ада Боровицкая
Спешу поздравить вас со спасом,
Чтобы   сладкий  для  всех был.
И   с   большим   вас урожаем,
Трудились   пчёлки  и над ним!

Никогда  чтоб  не   болели,
Каждый день мёд чтобы ели!
Для всех -главный витамин,
В каждом доме мёд чтоб был!

Ешьте   вкусно,  аппетитно,
Продлевайте   себе  жизнь.
Самый   лучший  и элитный
Всем полезен! Чтоб я  жил!
Ада Боровицкая