Однажды. О, Великий и могучий, русский язык

Чепурная Надежда
Однажды
Какая хрупкая надежда!
Какая тоненькая нить!
Что ты вернешься милый, прежний,
Мы сможем мир наш изменить!

Смотри! Рассвет уже забрезжил!
И ночь прошла, можно вздремнуть!
Ты так ждала, он не приехал…
Однажды он изменит путь!

Еще чуть – чуть! Совсем немного…
Я знаю, ты умеешь ждать!
Ты отпусти печаль – тревогу,
Довольно плакать и страдать!

А знаешь, это – не потеря,
Лишь горький опыт для души…
Нужно надеяться и верить!
Твоя Любовь уже в пути!

Однажды, может – быть , сегодня!
Ты лучше в зеркальце взгляни!
Ну, улыбнись и вытри слезы!
Жизнь продолжается, пойми!
Н. Чепурная.14.08.2016