Ответ папы на детские стихи для взрослых. Я знаю,

Леся Любовь Радужная
Прости меня, дочка, прости,
Со мною что - сам я не знаю.
Гости у меня, гости,
Тебя я душой понимаю.

Моя ты родная такая -
Есть лучше ли, я не знаю.
Котёночек, милая Зая,
С тобой лишь я счастье узнаю.

Возврата, знаю, не будет,
Но я по тебе так тоскую.
Меня мама скоро забудет,
Но я к ней пойду, рискую.

Спасибо тебе, моя милая,
Дочка, доля счастливая.
Мама  простила любимая,
Дочка моя, справедливая.

Ты спасла меня, ты спасла,
Душой маленькой обняла.
Узелочек в сердце нашла,
Развязала, с собой увела.

Я не пью, меня даже не тянет.
С тобой сердце моё играет.
Никогда назад не потянет,
Это зелье меня отпускает.

В зоопарк с тобой мы идём.
Мою руку крепко ты держишь.
Мы по жизни с тобой пойдём.
Ты удержишь меня, ты удержишь.

Чистым воздухом я дышу.
Я теперь Человек, я знаю.
Радость новую я ищу.
Настоящее счастье узнаю.