Но есть оправдание - мы защищаем любовь

Дана Ден3
минувшее - будто янтарные зерна пшеницы
набравшие солнца,созревшие в горсть наберу.
прожить не легко, всему - тяжело научиться
скажу -"я все знаю" конечно невинно совру.

я - солнце, которое может согреть и расплавить.
дав выход энергии в нас накопившись годами
сдержаться от взрыва,себя невозможно заставить.
эмоции зверя живут - так несвойственно Даме.

Разумные люди - мы тешим себя понапрасну.
когда жизнь на голову выльет помоев ушат.
в нас самые светлые чувства,как звезды погаснут
"Вы воины" черти сидящие в душах... внушат.

оденем доспехи, наточим мечи и в дорогу.
отбить свое счастье, пролив чью-то алую кровь
порой нарушая законы ...нам данные Богом.
НО есть оправдание - МЫ ЗАЩИЩАЕМ ЛЮБОВЬ.