Глупец

Анна Гора
"В пылу костра,
Над пропастью,
Охваченною всей своей жестокостью
Рождён был человек!"-
Сказал глупец,-

Неведанной судьбы своей Творец
Через мгновенье слыл затоптанным кобылами из собственной упряжки.

Бегун устал...,
Но в пустоте, что создаётся звоном пят при ударении об ляжки
Он находил свой век -
"Пустых сердец"