Случайность

Марина Анферова
В толпе глазами встретились случайно,
И этот взгляд мне все перевернул,
Тебя узнала, ты пришел нежданно,
Тепло и радость в душу мне вернул.
Из прошлой жизни близко мы знакомы,
Я знаю все в тебе до мелочей,
Соединить хотели нас паромы,
Знать не судьба, ты стал тогда ничей.
Нам Бог дает еще одну попытку,
Открыть в себе, все то, что не смогли,
Судьбе отдам все за твою улыбку –
Мосты наладим, которые сожгли.